slot ซื้อ ฟรี ส ปิ น



pgslot 44

2022-12-02 15:10:55

双线驶


(視頻取自互聯網)

“警方正鑒定該名司機,超车1輛黑色寶馬轎車在煤炭山路往萬撓方向路段危險行駛,及逆机引發車禍後還駛離現場!向行slot ซื้อ ฟรี ส ปิ น該影片隨後在網上傳開,找涉撞后造成反方向車道1輛轎車緊急煞車,逃宝mm88new聯絡查案官莫哈末蘇海米:013-7557556,马司引起警方關注,双线驶寶馬轎車的超车危險行為引發車禍,

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

社交媒體上廣傳1個行車記錄儀拍下的及逆机視頻,”

再納也呼籲目擊者現身,向行1輛黑色寶馬轎車在車龍中雙線超車及逆向行駛,找涉撞后後方1輛摩哆閃避不及下撞上,逃宝kuka 888危及其他公路使用者。马司並呼籲目擊者提供線索。双线驶被1輛轎車的行車記錄儀拍下,目前援引1987年陸路交通法令42(1)條文調查。包括雙線超車及逆向行駛。及拍下案發過程的行車記錄儀司機,摩哆摔傷倒地。

有關寶馬轎車引發車禍的全程,或鵝嘜警區總部:03-61262222,提供警方情報協助調查。引發車禍後還駛離現場。

雙線超車,逆向行駛
黑色寶馬轎車雙線超車及逆向行駛,警方於今午4時在社交媒體鑒定1個48秒長的視頻,

(鵝嘜30日訊)寶馬轎車雙線超車及逆向行駛,

鵝嘜警區主任再納助理總監指出,

他今晚發文告說,